Nei mesi di FEBBRAIO/MARZO verrà attivato il terzo corso per imprenditori agricoli di birra artigianale.
Gli argomenti trattati saranno i seguenti:
– Materie prime e tecnologia di produzione (prima parte)
– Tecnologia di produzione (seconda parte)
Il Microbirrificio, aspetti economici e finanziari
Considerazioni ed esperienze
Il Microbirrificio, aspetti economici e finanziari
Considerazioni ed esperienze
– Aspetti pratico gestionali nella produzione della Birra
Adempimenti normativi e aspetti impiantistici
Imbottigliamento
Adempimenti normativi e aspetti impiantistici
Imbottigliamento
Si prevede inoltre, una dimostrazione pratica con una produzione di una "Cotta" di birra presso un impianto di produzione presso un birrificio.
Il corso si terrà presso la sede di Confagricoltura Veneto – Via C. Monteverdi 15 -Mestre Venezia Telefono 041/987400 – Fax 041/989034 – e-mail: fedvenet@confagri.ve.it
Si precisa che il corso comincerà solo quando saranno confermate le iscrizioni di almeno 15 partecipanti attraverso la comunicazione dei propri dati al Sig. Giorgio Pitton, tramite fax allo 041/989034, o tramite e-mail a: giorgio.pitton@confagri.ve.it e sarà effettuato il relativo bonifico con le modalità sotto riportate.
Il numero minimo di iscritti da raggiungere è di 15 partecipanti con un massimo di 20.
La quota di iscrizione è di € 400,00 più IVA (comprende il materiale didattico-informativo, pranzo e assaggi guidati).
Le iscrizioni saranno confermate se verrà effettuato il bonifico a favore di: Erapra del Veneto sul c/c Banca Prossima
IBAN: IT13Z0335901600100000062163
con la seguente modalità:
– Acconto di € 100,00 + IVA + Saldo di € 300,00 + IVA entro la data di inizio corso
– In un’unica soluzione alla data di inizio corso