Sviluppare la conoscenza dei prodotti agroalimentari di eccellenza, promuovendo la stagionalità e le tipicità locali, illustrando i metodi di coltivazione e di produzione, favorendo gli acquisti direttamente presso i produttori, questi gli scopi che hanno ispirato Confagricoltura nell’ideazione della Farmer’s Cup.
Il torneo prevede tre tappe aperte a tutti, anche a chi vuol sperimentare il golf per la prima volta o a coloro che semplicemente desiderano trascorrere una giornata a contatto con la natura e i suoi prodotti.
Gli imprenditori agricoli soci di Confagricoltura presenteranno personalmente i loro prodotti di eccellenza: dai vini ai salumi e alla carne; dai formaggi al miele; dal riso al pane e all’olio d’oliva; dagli ortaggi alla frutta di stagione.
Le gare si svolgeranno presso:
– Golf Club Albarella (RO) il 21 settembre
– Golf Club Padova a Valsanzibio (PD) il 11 ottobre
– Golf Club Villa Condulmer a Mogliano Veneto (TV) il 9 novembre.
Assieme ai colleghi di PAdova e Rovigo, hanno aderito all’iniziativa anche sei aziende di Confagricoltura Treviso.