Programma degli eventi

Venerdì 13 aprile 2018 Sala riunioni, Piazza Quartiere Latino – Treviso (Sopra uffici FINECO)

16:00    INTEGRARE IMPRESA E FAMIGLIA
Roberto Marini, Family Business Unit

17:00    TULIPANI A COLAZIONE: SCRITTURA E WEB
Anna Toscano, Università Ca’ Foscari Venezia

17:30    IDEE INNOVATIVE PER IL VIVAIO SOSTENIBILE
Testimonianza di Emanuela Milone, Vivai Milone (Lamezia Terme)

Sabato 14 aprile 2018 ore 10:30 Auditorium S. Croce, Riviera Garibaldi – Treviso

Saluto dei Presidenti di CIA e di Confagricoltura e delle Autorità

TRADIZIONI E SAPORI IN CUCINA
Talk con il Professor Danilo Gasparini (Università di Padova) e Fabrizia Lanza (scuola di cucina Anna Tasca Lanza). Modera Christine Mauracher, direttrice Master in Cultura del cibo e del vino di Ca’ Foscari.

Sabato 14 aprile 2018 Sala riunioni, Piazza Quartiere Latino – Treviso (Sopra uffici FINECO)

16:00    DESIGN THINKING: STRUMENTI CREATIVI PER L’IMPRESA
Anna Comacchio, Università Ca’ Foscari Venezia

17:00    EVOLUZIONI COMUNICATIVE
Valentina Boscolo, consulente e art director

Mostra mercato dei prodotti e delle aziende agricole

BIRRA ARTIGIANALE 1703 birra artigianale
CAGNIN ANNAMARIA sottoli e sottaceti bio
PANEGAI confetture e conserve
NATURALMENTE IN CITTÀ asparagi e vino
LETERRE vini dei colli asolani
C’ERA UNA VOLTA  biscotti artigianali
SOC. AGR. PAOLA farine bio e composte
I QUATTRO&LEMENTI zafferano
LE MONFUMINE confetture e chutney
AGRICOLA MARCOLIN ciliegie
STORIONE DEL SILE pesci di fiume
PIT PRODUTTORI ITTICI TREVIGIANI pesce pronto a cuocere
BOSCHETTO DI CAMPAGNA succhi, sciroppi e confetture
CA’ BASTIAN DI FASAN IVANO formaggi