Erbe de casari” è la nuova manifestrazione promozionale dei formaggi trevigiani ideata da APROLAV, Comune di Roncade, Terre di Marca, effettuata a Roncade domenica scorsa.
Quattro le tipologie di formaggi esposti: aromatizzato fresco, aromatizzato stagionato, affinato e miglior formaggio della mostra.
Diversi gli aromi vegetali utilizzati: dal radicchio verdon di campo, al radicchio rosso, dal pepe bianco, verde, rosso, nero al peperoncino, dall’aglio al prezzemolo, alla rucola per finire alla stagionatura con fieno.

In mostra anche le forme della nostra associata azienda agricola Ca’ Bastian di Montebelluna, dove oltre ad allevare n. 230  bovine, viene trasformato nel proprio caseificio aziendale il fresco latte in prelibati formaggi freschi, formaggi stagionati, ricotta, mozzarelle, uno speciale yogurt bianco, del latte pastorizzato ad alta qualità oltre a commercializzare una parte di latte crudo e gli altri prodotti lattiero-caseari  negli appositi distributori automatici.

Galleria fotografica. Click sulle foto per ingrandirle. Foto di Dino Masetto