Foto di Alexey Klen da Pixabay

Hai un’attività di  agriturismo con prima colazione, enoturismo, oleoturismo,  fattoria didattica, turismo rurale e/o vendita diretta?
Hai aderito al progetto di semplificazione per le piccole imprese promosso dall’ULSS?
È scaduto il tuo corso di manipolazione alimentare?
Hai un manuale HACCP?

Che obblighi hai?
Hai obbligo di formazione per te, i tuoi collaboratori e dipendenti ai sensi del Reg. CE 852/2004, relativo all’igiene e sicurezza per la lavorazione, la manipolazione e la conservazione di alimenti e bevande.

Che soluzione ti proponiamo?
Confagricoltura Treviso, in collaborazione con ULSS 2 e Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, ha predisposto un corso di formazione specifico per rispondere alle esigenze delle attività connesse in agricoltura.

Come aderire?
Il corso della durata di 3 ore si terrà presso sede Confagricoltura Treviso via Feltrina 56/B – Castagnole di Paese il 22 febbraio 2024 – h. 14.00 – 17.00 oppure il 29 febbraio 2024 – h. 14.00 – 17.00.

Al termine del corso verrà consegnato l’attestato di frequenza.  Il costo è di 40,00 euro/cadauno IVA compresa.

Per iscrizioni e informazioni: promozione@confagricolturatreviso.it