LA SOSTENIBILITÀ IN VITICOLTURA
Valore aggiunto per le aziende, il territorio e i suoi prodotti
17 luglio 2017 ore 19:30
C/O TEATRO COMUNALE FRANCESCONI CORDIGNANO (TREVISO)
PROGRAMMA
19:30 Registrazione dei partecipanti
20.00 Benvenuto ed introduzione
20.15 L’impegno istituzionale per la sostenibilità in viticoltura: VIVA
FIAMMA VALENTINO – PIETER RAVAGLIA
Ministero dell’Ambiente – AT Sogesid
20.30 Dal biologico al sostenibile: esperienze italiane
LUCREZIA LAMASTRA
Università Cattolica del Sacro Cuore (PC)
20.45 I vantaggi della sostenibilità per il settore: trasferire l’innovazione on demand
LUIGI BAVARESCO
Università Cattolica del Sacro Cuore (PC)
21.00 “Sostenibilità in viticoltura: azioni concrete ed innovazione” – indicatore vigneto: razionalizzare l’uso delle risorse e dei prodotti fitosanitari
ETTORE CAPRI
Università Cattolica del Sacro Cuore (PC)
21.15 Testimonial
21.30 PSR Veneto: Progetto PROiNOS – Coltivare la sostenibilità: un’opportunità per il territorio
PAOLO CRISCIONE
Desam ingegneria e ambiente – Rete Vini Sostenibili
21.45 Dibattito e Conclusioni
22.00 Brindisi e Buffet
MODERATORE: PIERCLAUDIO DE MARTIN
Presidente Cantina di Orsago (TV)
PER ISCRIVERSI ALL’EVENTO
invia una mail a info@proseccosostenibile.it
o compila il form sul sito www.proseccosostenibile.it
o chiama la segreteria organizzativa +39 041 88 77 571