LA SOSTENIBILITÀ IN VITICOLTURA

Valore aggiunto per le aziende, il territorio e i suoi prodotti

 17 luglio 2017 ore 19:30

C/O TEATRO COMUNALE FRANCESCONI CORDIGNANO (TREVISO)

 PROGRAMMA

19:30 Registrazione dei partecipanti

20.00 Benvenuto ed introduzione

20.15 L’impegno istituzionale per la sostenibilità in viticoltura: VIVA

FIAMMA VALENTINO – PIETER RAVAGLIA

Ministero dell’Ambiente – AT Sogesid

20.30 Dal biologico al sostenibile: esperienze italiane

LUCREZIA LAMASTRA                              

Università Cattolica del Sacro Cuore (PC)

20.45 I vantaggi della sostenibilità per il settore: trasferire l’innovazione on demand

LUIGI BAVARESCO

Università Cattolica del Sacro Cuore (PC)

21.00 “Sostenibilità in viticoltura: azioni concrete ed innovazione” – indicatore vigneto: razionalizzare l’uso delle risorse e dei prodotti fitosanitari

ETTORE CAPRI

Università Cattolica del Sacro Cuore (PC)

21.15 Testimonial

21.30 PSR Veneto: Progetto PROiNOS – Coltivare la sostenibilità: un’opportunità per il territorio

PAOLO CRISCIONE      

Desam ingegneria e ambiente – Rete Vini Sostenibili

21.45 Dibattito e Conclusioni

22.00 Brindisi e Buffet

MODERATORE: PIERCLAUDIO DE MARTIN

Presidente Cantina di Orsago (TV)

 

PER ISCRIVERSI ALL’EVENTO

invia una mail a info@proseccosostenibile.it

o compila il form sul sito www.proseccosostenibile.it

o chiama la segreteria organizzativa +39 041 88 77 571

Allegati