Riportiamo di seguito alcuni servizi televisivi e articoli di giornale che trattano della viticoltura sostenibile e, in particolare, del progetto Glera Resistente.
Servizio televisivo su TV7 – Pantheon
https://www.youtube.com/watch?v=WaNx_LITFms
Servizio di Rai 3 in “Buongiorno Regione Veneto” (al minuto 26.34):
http://www.rainews.it/dl/rainews/TGR/multimedia/ContentItem-325ba1b2-e0fb-45f0-8fdf-3b695fd7380e.html
Servizio tv nel canale youtube Vinitaly 2017:
https://www.youtube.com/watch?v=lLF34Y9hH6s&feature=youtu.be
Terra e Vita: Il Prosecco sarà resistente
http://www.ow25.rassegnestampa.it/confagricolturaintranet/PDF/2017/2017-04-12/2017041291215310.pdf
Giornale di Vicenza: il Prosecco vuole l’uva Glera resistente
http://www.ow25.rassegnestampa.it/confagricolturaintranet/PDF/2017/2017-04-12/2017041235837995.pdf
Nuova Venezia, Mattino di Padova, Tribuna di Treviso: Il Prosecco sarà tutto bio
http://www.ow25.rassegnestampa.it/confagricolturaintranet/PDF/2017/2017-04-12/2017041235839585.pdf
Tribuna di Treviso: Il Prosecco bio aspettando la super Glera
http://www.ow25.rassegnestampa.it/confagricolturaintranet/PDF/2017/2017-04-12/2017041235836993.pdf
Cronaca di Verona: Viticoltura sostenibile, primo progetto
http://www.ow25.rassegnestampa.it/confagricolturaintranet/PDF/2017/2017-04-12/2017041235836731.pdf