NUOVA PROCEDURA MACELLAZIONE TRADIZIONALE DEI SUINI A DOMICILIO PER USO DOMESTICO PRIVATO
Anche per la stagione 2016-2017 nei Comuni del territorio della Azienda ULSS n. 9 Treviso la macellazione potrà essere effettuata da Persona Formata (norcino) senza la visita veterinaria. Gli interessati ad acquisire la qualifica, nel caso ne fossero sprovvisti, possono ottenerla partecipando al corso che si svolgerà
LUNEDI’ 31 OTTOBRE 2016 DALLE ORE 14,00 ALLE ORE 18,00 PRESSO LA “MADONNINA” SEDE DEL DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE VIA CASTELLANA 2 TREVISO (*)
Per iscrizioni chiamare dal lunedì al venerdì (ore 9-12): 0422 323753 oppure inviare una mail all’indirizzo segveterinariotv©ulss.tv.it specificando i propri dati anagrafici.
Il corso, con rilascio di attestato a seguito di verifica, è gratuito.
*si consiglia di utilizzare il parcheggio comunale libero e gratuito adiacente il vicino mercato ortofrutticolo all’ingrosso