Azienda Agricola Ca Piadera

Tarzo (TV) – 0438 586768 – 347 1474404
info@capiadera.comwww.capiadera.com

Il casolare che conserva l’antico toponimo Piadera è ora splendidamente ristrutturato, circondato solo da vigneti e immerso nel silenzio dei boschi di larici, castagni e acacie circostanti. Al posto di erbacce e arbusti, ci sono prato inglese e rose rampicanti, aiuole di fiori e piantine di menta, valeriana ed erba luigia.
A gestire le attività dell’agriturismo, la produzione del Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene Extra Dry e Brut DOCG e del Cabernet Franc IGT, a curare l’orto e il frutteto è una vera e propria squadra di persone che lavorano con il sorriso, piene di entusiasmo e partecipi del medesimo progetto di vita.
Ca’ Piadera è perciò sinonimo di azienda che produce vini di riconosciuta qualità e in cui si allevano maiali per la produzione di sopressa, ossocollo, salame e in cui galline e conigli vivono allo stato semi-brado. È sinonimo di cucina in cui si stende la pasta per ottimi tortelli, lasagne, tagliatelle e da cui esce un buon profumo di ragù e il pane si fa lievitare e cuocere tutti i giorni.
Ma non solo. Ca’ Piadera è luogo deputato alla gentilezza dell’accoglienza e alla genuinità delle esperienze. Luogo in cui sperimentare la dolcezza, perché sincero è il rapporto con la terra e con le tradizioni.

Servizi offerti

                         

Fai click sul pulsante per tornare alla pagina degli

Agriturismi